Манифест кобеля...

Я на вопросы Почему?
Не отвечаю
глупые вопросы
А на слова "а я хотела то-то изменить"
- Ну и меняла бы!
Я тоже был не против

Мда... Не порода ты! И любишь выяснять..
Что, где и как и с кем и как фамилия ваще...
Зачем! Руководитель должен просто увольнять
Когда к нему пришли за этим, а не "по душе"..

Какая разница! Ну кто-то оказался лучше
Нормально это! Или я не прав?
Я вижу... не летят из глаз ни лучики
И не струится нежности поток из глаз..

Вопросы есть у всех наверное
И есть дела и ситуации у всех
Моменты жизни превратить в проблемы
Умение не редкое, поверь...

Я так устал от вечных разговоров
И я кричу и говорю спокойно
Ну толку ж чуть от всех этих разборок
Ну ёпрст! Веди себя достойно!

Я был бы рад соврать.. Но больше не могу
Хочу определения и ясности
Мне мало женщины одной...Не пожелаю и врагу
Руки одной, Ноги одной, одной Ноздри
И радости...

Давай спокойно.. Без приоритетов...
Ни первой ты не будешь.. ни второй
А просто будешь для таких моментов
Когда соскучусь и когда готов

Пока я сам ведь по себе
И мне так хорошо с собой
Вот если повернётся, что в судьбе
И браком озабочусь.. Разговор другой!

Тогда я буду верен! или по-согласию!!!
Но врать не собираюсь больше я...
Эй! Женщины! ну прекратите разногласия
Примите лысого, седого кобеля!


Рецензии