Отважное Солнце...
отчаянной Жаждой
Дожди иссушило,
Ветра окрылило...
И ярости жаркой
Кровавою жатвой
Взлетает...
Восторженным
Смерчем... Ярило...
Сквозь... Пепел,
взметающий дымные
Тучи...
Сквозь... Мрак,
наползающий скорбною
Тенью...
Сквозь... Грозы,
слепящие Молнией
жгучей...
Сквозь... Снег,
опьяняющий страстной
Метелью...
Мечом пламенея...
Сжигает Светило...
Надменность Сомненья
минувшего тлена...
Взрывает ликующей
Радостной силой
сковавшее Сердце
жестокое Время...
Свидетельство о публикации №108061902659