Дурь

Утром горячий шоколад,
днем шампанское искрится,
жизнь у нас идет на лад,
тая маслице ложиться
на хрустящий круасан,
зевнул лениво ресторан.
На ужин устрицы, вино,
Джакузи, бары-все равно,
Ломаем ритм как захотим,
Счета оплатим-погрустим.
Ну, вот опять нам эти Канны,
Вот скукотища - сэры, дамы.
Да, скучно, свой личный самолет
И не один, пилотов взвод.
Яхт до кучи-
могучи очень мы могучи.
Лучи. Ах, утро, где же мы?
Диван, окно, квартира? Скромно.
Оглядываюсь осторожно.
Да, это был всего лишь сон,
Как скромно все же мы живем.
А где горячий шоколад,
А где шампанское искрится?
Да, жизнь у нас идет на лад,
И на стихи она ложится.
20.10.05


Рецензии