Молитва Вторая

Слышу Голос Иисуса Христа
В отдалении грешной души,
Нет на шее былого креста
Нет вины в этой грешной любви.

В куполах только ветер гудит,
Да в рясах прохвосты живут.
Я живу как Иисус говорит
И надеюсь что крылья спасут.

И я крылья расправлю души,
Хризантемами выложу путь,
Распылю под собою пески,
Попытаюсь себя обмануть.

Пролечу по просторам Руси
Обмнимаясь с рассветным лучом.
Выпью темень усталой ночи,
Преклонюсь пред распятым Христом.

Преклонюсь о прощении прося,
Пусть любовь бесконечна грешна
Я спрошу у Него за тебя
Долгой жизни и лучшего сна.

И когда он отпустит меня,
Я вернусь по пути хризантем,
И в рассвете прекрасного дня
Мы проснемся не зная проблем.


Рецензии