Я закрою глаза...

       Я закрою глаза, и в природе на миг растворюсь...
       Стану ветром и вдоволь в полях и горах порезвлюсь!
       А устав, тёплым воздухом в синюю высь поднимусь,
       Белым облаком нежным по небу проплыв, отдохну...

       Обернусь в озорной лучик солнца, и буду играть
       С лёгкой рябью на море, заставив его засверкать...
       Ну а после, когда волны тихие станут сильней,
       Я на берег помчусь в самой пенной и быстрой волне!

       Оказавшись на суше, открою глаза... И вздохнув,
       Расскажу Вседержителю как благодарна Ему...


Рецензии