Поповская

Деревянный дом,избушка.
Старые ступеньки вниз.
На дворе собачка,куры.
Всё своё и всё что есть!

Утро,осень,облака.
Всё плывёт куда то дальше.
Золотые купала.
И леса.Как здесь прекрасно!

Свежий воздух и вода.
Чувство ветренной свободы.
И трава,везде трава.
БОЖЕ,как же здесь свободно!

Забываешь что живёшь,
Забываешь здесь,что дышешь.
Забываешь обо всем.
Здесь ты ангел,здесь ты выше!!

Променяла всё что есть
На природу,дом и лес.
Променяла на свободу,
Заключенная в Москве!

 


Рецензии