Возвращайся

Всё о тебе напоминает:
Стол, стул, коллекция ворон.
Душа в разлуке изнывает.
Хреново всё со всех сторон.

Глаза закрою – ты стоишь,
То с пачкой Вог, то с банкой пива.
Со мной о чем-то говоришь.
Река течет неторопливо.

Плотинки зелень глаз ласкает.
Забыть я даже не пытаюсь.
Тебя мне очень не хватает.
Скорей, Дружочек, возвращайся.

07.06.08


Рецензии