Темный рыцарь

Я убиваю тех,кто мне так дорог
И воскрешаю тех,которыми убит.
Я рыцарь темный,полуночный морок.
Я знаю Слово Божье и санскрит.
Я с падшею звездою поднимался
И опускался прямо в облака.
И на мече,что кровью упивался
Моя лежала темная рука.
Я забывал,когда кричали-помни!
Я уходил,когда просили-жди.
И глупые,доверчивые овны
На волчьей спали на моей груди.
Но темный путь отрезала улыбкой
 И просто прошептала тихо-будь...
И так легко,как-будто по-ошибке
Любовью растоптала мою грудь.Я захлебнулся,задохнулся,умер...
В твоих я растворился волосах.
И только глупый предрассветный зуммер
Напоминал о прожитых часах.
Но быстротечно время...словно порох..
Осталось только Слово и санскрит.
Я воскрешаю тех,кому я дорог.Прощаю тех,которыми убит.


Рецензии
Где рассвет рисует кровью дали,
Где кресты чернеют средь могил
Рыцарь боли, скорби и печали
Воскрешает тех, кого любил.
И с улыбкой грустной и застывшей,
Побледнев, он Небеса спросил:
Ты доволен мной теперь, Всевышний?
Я простил тех, кто меня убил.

Водзинская Анастасия   19.06.2008 23:59     Заявить о нарушении
Самое трудное-..простить себя. Я вами восхищен.

Ёрмунганд   20.06.2008 21:16   Заявить о нарушении