Вперёд, Россия!!!
В жестокой сече и кровавой,
И нашу славу не пропить -
Мы бьём и будем шведов бить!!!
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!
Вперёд, Россия, так держать,
Чреду побед приумножать!
Нам без побед уже не жить –
Голландцев тоже нужно бить!!!
Молодцы!Молодцы!Молодцы!!!!!!!!
Успеха вкус пришёл с Победы -
Голландцы биты, биты шведы!
Даёшь с испанцами реванш -
Финал Европы будет наш!!!
Россия,Россия,Россия вперёд!!!
Ну, что ж, начало неплохое -
И пусть нас всех постигло горе,
Нам не сдержать души порыва -
Даёшь тогда нам Кубок Мира!!!
июнь 2008
Свидетельство о публикации №108061900251
Лиза Самгина 28.06.2008 23:49 Заявить о нарушении
Александр Мульцын 29.06.2008 09:18 Заявить о нарушении
Пишите, живите, страдайте!
То, что мы проиграли - на...Забыли!
Мы - побеждали!!!
Уралец 29.06.2008 15:59 Заявить о нарушении