Чуткость
От слов людей, не искренних с тобой...
Не распознав личину равнодушья,
За откровенья платим дорогой ценой.
Легко обидеть, словно невзначай,
Когда душа так чутко беззащитна,
Небрежным словом, брошенным случайно,
Как соли горсть на рану незакрытую...
И эту боль ты не сравнишь ни с чем,
Душевной боли нет определенья,
Когда тебя вдруг не поймет тот, с кем
Делилась самым тайным откровеньем...
И скорчишься от боли, от отчаянья,
Все чувства сжаты в трепетный комок,
Утратит мир вокруг очарование,
И мрачно-серый давит потолок...
Закрыться, запереться, замолчать,
Когда все рвется изнутри наружу,
Когда от боли хочется стонать...
А на тебя холодный душ обрушен....
На чуткость бы проверку нам устроить,
Чтоб боль не причинять неверным словом,
И чуткость в сердце можно бы настроить -
И в жизни все пошло бы по-другому...
Но правду говорят, что время - лечит,
И сил еще найду в себе простить...
Но свою душу, словом покалеченную,
Смогу ли дальше в жертву приносить?...
Свидетельство о публикации №108061902508
слово поддержки, которое мы не получаем.
Поздравляю ВАС с праздником Пасхи!
Христос воскрес!
С симпатией, Наталья.
Наталья Анвип 20.04.2014 14:27 Заявить о нарушении
С уважением. Надежда.
Надежда Емельянова -Андреева 20.04.2014 21:36 Заявить о нарушении