Не спешите взрослеть!

Дети часто не понимают родителей,
Но поверьте ведь, не со зла.
Не таите,прошу вы обиды
На детишек своих никогда.
Ведь они очень сильно вас любят,
Всей душой и всем сердцем своим,
Только молодость многих их губит
И желание быть повзрослей.
Но желание быстро проходит
Стоит только немного понять
Что стать взрослым всегда ты успеешь
А ребёнком уже никогда
Так что дети прошу, не спешите
Не гоните вы время и час.
Вы ещё ведь сто раз убедитесь
Что не стоило взрослых играть
Вы побудьте детьми хоть немного
Жизнь тяжёлая ждёт впереди,
А она ведь совсем ,как дорога
Где- то ямы, а где то холмы.


Рецензии