Пополам

Нас сохраняет любовь,
Но из вены теплая кровь,
Как сахар, тающий в чае,
Ночами мечтаю о рае.

В глазах моих светлячки,
Для бога мы мотыльки,
Наивно верить и ждать,
И сразу все потерять.

Тянусь к тебе я рукою,
Но жизнь уходит порою,
Когда ты дышишь любя,
Сквозь смерть коснулся тебя.

Глаза закрылись навечно,
Но знай, любовь бесконечна,
Меня уже не вернешь,
Я знаю, ты горе пройдешь.

Душа моя к небесам,
Любовь, поделив, пополам,
Летит как гордая птица,
В слезах твоих раствориться.


Рецензии