Аборт

Ты расстаешься с мечтами
Наяву и во сне.
У тебя на сердце рана.
А на душе боль потерянных тобой детей.
Ты ходишь, говоришь,
И пишешь. На боль детей
Не наплевать. Отныне ты
Душа Всевышнего. И грех твой.
На теле печать!
Ты погубила, слышишь крики.
И во сне и наяву! Твои не рожденные
Детишки. Не веселятся, не поют.
Ты погубила мир их жизней.
Твою не кому не понять.
Ты носишь под сердцем камнишки.
Это твоих детей печаль!!!
       2.04.08г


Рецензии