Догорают свечи на пустом оконце...
Расскажи о ней мне дорогое солнце.
Как ей жизнь-дорога? много ли ей света?
Как судьба сложилась? думает ли где-то?
«Был веселый парень, добрый, очень добрый
Говорил красиво, думает ли скромный
Обо мне под вечер, прячась в покрывало,
Я сейчас его бы в миг расцеловала».
Не скрывай ответа, понимаешь солнце
Или она тоже, где глядит в оконце!?
Свидетельство о публикации №108061902456
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Петров 21.06.2008 20:28 Заявить о нарушении