Деве

Ты шляпку надела
Вуалью прикрыла
Лицо своё красивое.

Улыбка светила
Сердечко дарила
И душу Ему отдала.

Ты страстно дарила
Ты письма писала
Дневник ты вела.

Года шли мимо и мимо
И старой девой
Стала.

Кому ты сейчас пишешь
Милая.
Кому ты даришь
Улыбку свою.

Года прошли. Всё.
Мимо и мимо
Себя ты в дневнике
Так и не нашла….

10.02.06г


Рецензии