Старик

СТАРИК.

Под сенью дуба золотого
Сидел старик и думал, думал.
Что жизнь прошла и вот конец
А он сидел и думал.
Как жил он все года один
И как в печали, в горе
К нему не кто не приходил,
К нему не приходили гости.
И не было любви и счастья,
И не смеялись дети.
Жены и радости печать!
Остались не известны.
Под сенью дуба золотого
Сидел старик и думал, думал
Что жизнь прошла, а он один
И в радости и в горе!!!
09.01.08г


Рецензии