Растование

Мы замерли, не продолжаем это путь.
И в тупике нам не свернуть.
Зачем мы чувствами кидались свысока?
И забывали всё с тобой вернуть.

Ты расчищал свой путь моей свободой.
Я проклинала всех своих друзей.
Зачем нам думать о неволе?
Зачем сейчас нам думать с небес?

Ты захотел уйти, а я хочу вернуться.
Ты захотел любви, а я хочу домой.
У нас с тобой больше не получиться.
Испили мы свою Любовь.

Расстались верными друзьями.
Но, ты мне звонишь, думаешь. И боль
Засела верно, в сердце. Это странно.
Ведь мы друзья. Простились с тобой!!!
8.01.08г
 


Рецензии