Позитивное!!!

Мне очень сладки мои грёзы,
Они мне помогают жить,
На сердце вредные занозы,
Но им меня не погубить.

Я буду подниматься в небо,
Пусть даже и с одним крылом,
И былью станет Ваша небыль,
Когда преграды превратятся в лом.

Я может, многого не знаю,
Но утверждаю «Мечтам быть!»,
От доброты я не страдаю,
И буду жить... и жизнь любить!


Рецензии