МИХЕ

Я смотрела в глаза
А глаза отвечали:
«Всё в душе у меня
Для тебя, родная!!»

Я спросила у сердца
На колени вставая:
«Что же делать с любовью?»
«Он не любит, родная!!»

Я спросила у друга:
«Что же делать с любовью?»
Друг ответил мне нежно,
Любя, обнимая: «Я люблю тебя, солнце!
Я люблю тебя, ветер!!
Но теперь прости у меня другая!!!»
25.12.06г


Рецензии