Смерть

Успокойся милое сердечко,
Застывайте слёзы, на совсем,
В странном мире нет колечка,
В странном мире нет людей.

Умираешь ты во сне и в страхе.
Умираешь, это твои сны!!!
Просыпаешься, словно в запарке
Психику пора лечить!!

Каждый день по пачке сигареты
Каждый день со слезами на глазах.
С пустотой израненного сердца.
А в ушах проклятые слова!!!!

Ты засни и в мире будет тихо.
Ты поверь, что здесь живёшь одна.
На твоём одиноком сердечке,
ЕСТЬ СЕЙЧАС ЗАБЛУДШАЯ ДУША!!!!

Да, убила ты маленькое чудо!!!!!
Что под сердцем весело блуждал.
Но, другого не было. Испуга.
Ты собою накрыла всю печаль!!!!

Успокойся милое сердечко,
Успокойся навсегда. УМРИ!!!!
Тихо. В тиши опустившегося неба.
Нет людей и нет теперь машин.

Нет и звука, нет и птичьих трелей,
Я умру, хотя хочу и жить!!!!!!!!
Но, моё сердечко онемело.
Но, моё сердечко не стучит!!!!!!!!
30.03.08г


Рецензии