Как мне хорошо!..

Луна покрыла небо широко,
И я кричу, о боли позабыв
О том, Как мне хорошо!
В душе моей тепла прилив.

И что бы не было проблем,
Запрятал грусть я глубоко.
Скажу теперь я всем-всем-всем,
Смотрите! Как мне хорошо!

Теперь усталость от утрат,
В меня уже не вселит страх.
Я вольный ныне, как пират,
Блуждающий, в своих морях.

Смотрю в незыблемую даль
Пою, танцую и кричу…
О прошлом мне теперь не жаль,
Я отыскал свою мечту!..

Я в ней нашёл свой новый путь,
Ведущий к солнечным лугам.
В конце пути узнаю суть,
Скажу её, потом и вам…

И в небе пусть горит лик тех,
Кто счастлив, и живёт в мечте.
Кто уж давно забыл про грех,
И зла не видит на земле.


Рецензии