Куда дует ветер?
В осеннее утро,
Когда нам казалось.
Что жизнь прошла,
И в парке деревья,
О т холода жмутся.
И так золоты,
У церквей купола.
Не хочется криков,
Их каждый услышит.
И будет прощён,
За вязанку грехов.
Куда дует ветер?
Пусть, в жестах сплетутся.
Все те, кто к тому.
Ещё не был не готов.
Куда дует ветер?
Отвечу, пожалуй.
В то место, что было,
Началом начал…
И там, до сих пор.
От молитв, слова льются.
Давая всем в руки,
Бесценный свой дар.
Свидетельство о публикации №108061902382