стихи
Лезут в голову - темной ночью
Что же мысли мои скверные -
Разорвете меня в клочья.
Я сорвусь, да с того краюшка -
что уж стал для меня - домом
Больше грусти не будет , Заюшка
Лишь стихи, что сошьют томом…
Свидетельство о публикации №108061902381
Николай Середа-Котовский 02.10.2010 23:21 Заявить о нарушении