Между взглядом и действием
Между временем и бесконечностью.
Наша жизнь проходит.
В который уж раз.
В ней хватает всего:
Правды и лжи,
Благородства и хамства.
Что нравится больше?
Ведь нет абсолюта.
Пусть будет начало,
Пусть будет конец.
И каждый, стремится к своим горизонтам:
Кто-то в рабы,
Ну, а кто-то в владыки.
Но в итоге…
В итоге, разницы нет.
И зачем это надо?
Ты врятли узнаешь.
Свидетельство о публикации №108061902380