оставив всё
Мы обретём свободу…
Когда, с открытым полностью зонтом.
Уносимся, в туман пустых небес.
И всё, что будет впереди.
А остальное растворилось…
Пусть путано, о том скажут слова.
Но кто не ощущал,
Тот, просто будет слеп.
Мы встретимся,
В краю зари,
Где день, прощается с луной.
Свидетельство о публикации №108061902376