До свидания мой искренний друг
Спасибо что скрасил мой путь
Обращайся, иногда навещай
Пусть и прошлого нам не вернуть
Мой добрый товарищ, прощай
Спасибо что много чему научил
Ты просто так, иногда забредай
Я же о главном Тебя не спросил…
До свидания мой искренний друг, бывай
Я не забуду, что ты говорил
Не исчезай надолго, не забывай
И прости… если что…, наблажил
Свидетельство о публикации №108061902374