Когда ты повзрослеешь

Когда ты повзрослеешь,
Тебя перестанут прощать.
А значит, не нужно верить,
И просто обещать.
И жёлтою полоской, вода на потолке.
Ну, как же всё не просто,
Как цифры на звонке.
Когда ты повзрослеешь,
Ты перестанешь быть.
И станешь тем, кем надо,
Как надо, будешь жить.
Ничайно, потеряешь,
Саму себя в дыму.
И больше, не узнаешь:
Зачем и почему?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.