Как жаль...
Не попрощавшись, в ранний срок.
Не встретить, никогда нам больше.
Их лиц, среди больших дорог.
И забирают так привычно…
Конечно самых молодых.
При жизни, не умеют славить.
Роскошно, только похоронив.
Свидетельство о публикации №108061902363