09. 02. 08г

Я кричала небесам, подожди.
Я молилась на коленях до зари.
Я платочком вытирала пот с лица.
Уходил тогда ты навсегда!!

Я от страха и звонка потеряла дни
Мама мне шептала: «Прости!»
Уходил тогда ты насовсем.
 Даже вещи оставил почти все!!

Я от боли продолжала всё кричать.
Засыпала, просыпалась всё опять!!
Сделав больно, и исчез в туман.
И зачем ты поступил так???

А сейчас сижу и жду звонка
Знаю, всё напрасно, нет стыда.
Я уже простила, ты пойми!!
Я тебя люблю, всё позади!!!


Рецензии