тоже чувствую
неделями я предвкушаю встречу
сама в дрожь когда к дому подходишь
но вид делаю что не замечу
я твой голос на пленку записывать
стану в миг когда будет темно
безразличный вид буду нанизывать
чтобы думал что мне все равно
мне скрывать свои чувства приходится
даже когда мы наедине
я тебе ни жена не любовница
потаскуха раз в недели две
Свидетельство о публикации №108061902339