эти пять лет
И многих, не хотелось отпускать.
Эх, повернуть бы время, вспять.
И тех, кого не знал узнать.
Поговорить, о том:
О чём, не начат разговор…
Но разлетелись из гнезда,
И будет ли, уж общий сбор?
Иные, в памяти сотрут.
А я оставлю, это время.
Когда жизнь, не делила нас.
Мы, словно маленькое племя.
И подхватила суета,
И закружила, нас усталость.
Но был этап, давно…
Тогда…
Когда, всё только начиналось.
Свидетельство о публикации №108061902337
Острал Вентус 20.06.2008 06:39 Заявить о нарушении