Воска кусок
В ладони согреть
Лишь бы хватило тепла
Ну а потом
Из него ты получишь то
Чего добивалась сама
И снова жарким зноем
Всех обнял июль
Воск обратился водою
Не выдержав долгих бурь
Но не печально совсем
Даже наоборот
Водою умоешь лицо
И поймешь
Прошел ещё один год
Свидетельство о публикации №108061902329