А в квартире
Белой скатертью, стол был накрыт.
Новый год, явился к нам на порог.
С шумом, в одеянии из мишуры.
И друзья все собрались в тесный круг.
Хрусталь звоном, пожеланья встречал.
За окном, падал первый снег.
Старый год, уходил и молчал.
Мы ему благодарны, за всё…
В памяти, уж место отведено.
А сейчас, нас не тянуло уснуть.
Новый год, раскручивал колесо.
Мы с надеждою, смотрели в глаза.
Ну а он, улыбался нам.
Поклонился, и к другим побежал.
По квартирам, и этажам.
Мы ещё не раз их встретим,
Странных таких…
Новых и старых годов.
Главное, чтобы было тепло.
И удача, входила в дом.
Свидетельство о публикации №108061902315