Слова и мысли 31. 01. 08
Их крылья – будто мотыльки, мелькают,
И в резком пламени свечи,
Они внезапно погибают.
Затем, вновь обретают форму,
И возрождаясь, раз за разом,
Несут в себе лишь смысл тайный,
Которому, не внемлет разум.
Нам не понять их однозначно,
Значений сотни, важно только,
Чьи уши слышат их и как,
Устроен тот, кто их воспримет.
Услышит собеседника?
Да и захочет ли понять,
Да и признать, так к слову кстати,
Что был неправ, или ...возможно,
Всю жизнь он не на то истратил.
Свидетельство о публикации №108061902310
Ольга Панченко 11.08.2008 14:37 Заявить о нарушении