Где чистота?!!

Дайте, отдайте, возьмите, рыдайте,
Нашего, вашего, старшего, младшего,
Двери, дорожки, собаки и кошки,
       Девочки звёздочки,
       Мальчики солнышки.
Горько и приторно,
Больно и выдрали
       Волосы с мыслями,
       Сны вместе с искрою.
Памяти, жалости,
Где наши шалости?
       Стёрто, забыто,
       В помойке зарыто.
Вы не найдёте,
А мы на болоте,
       В старом корыте
       Полощем, стираем,
Где чистота?
Мы в грязи умираем.


Рецензии
Смысл интересен, хотя не во всём разделяю позицию автора.
Само стихотворение понравилось.
Рад познакомиться.
С уважением.

Михаил Савик   19.06.2008 16:22     Заявить о нарушении
Тоже очень рада познакомиться! Заходите ещё.

Вик-Осень   20.06.2008 08:12   Заявить о нарушении