Всё так же холодна звезда...
Всё так же холодна звезда,
И я всё там же – у обрыва.
Смешно про страсть в мои года
Строчить стишки без перерыва,
Смешно принцессу обожать –
Ведь ненавижу быть в толпе я,
Но глупо от любви бежать…
А не бежать ещё глупее.
19.06.2008
Свидетельство о публикации №108061902289