напишите

напишите, мне так одиноко
в этом городе, пахнущим дымом
мне не много, не много, не много.
только капельку. будто любима…

напишите. я чувствую слабость,
я собой обрываюсь на части,
пусть не радость, не радость, не радость,
но хоть капельку, капельку счастья.

напишите. устала бороться -
быть любимой, живой, непечальной.
расколоться, могу расколоться,
и уже никогда не начаться.


Рецензии