Время и смысл
Как на распутье каждый день,
А жизнь летит и подбивает:
Быстрей-быстрей! Быстрей! Быстрей!
Спешить ли жить? Или стоит медлить?
Ведь жизнь всего одна дана!
Легко прожить её без смысла,
Найти в ней смысл вот беда!
Цветок, что опылен пчелою,
Журчанье милого ручья,
Свист ветра, небо громовое,
Послушав их – познай себя,
И где-то там, в душе глубокой,
Найдешь ты смысл бытия.
Не забывай ты никогда,
Что Вечность поглотит года!
Свидетельство о публикации №108061902280