Гуляка

Над рекою туман предрассветный
Молоком затянул берега.
Я с любовью своей безответной
По утрам ухожу на луга.
       

Над таинственной кромкой леса,
Алым всполохом солнца восход.
Я такой-же как раньше, повеса,
Только что-то в любви не везет!
       

Растерял по долинам и весям
Пыл своей озорной души.
Городской непутевый гуляка,
Отдохнуть захотел в глуши!


Рецензии