Отчаянье

Я чувствую воздух, я чувствую волю,
И сила в душе зажигает огонь,
Ведь я живу вы мире свободном от боли,
Откуда ж берется проклятая боль!

А боль нарастает, в ней воля сгорает,
И с каждым мгновеньем я делаюсь злей!
Глаза затмевает, весь мир исчезает,
Нет в этом мира хороших людей!!!


Рецензии