Удача

Летит над землей,
Взмах крыла разгоняя!
Управляя судьбой.
Людям свет предлагая!

Та прекрасная птица,
Чье чудесное дело.
В нашу жизнь хочет влиться,
И стремиться к нам смело.

Называют удачей,
А другие фортуной.
Ее видит не зрячий,
Ее звук семиструнный!

Но нельзя ей быть в клетке,
Ей ведь всех облететь!
Ее ждут даже детки,
Надо всем счастье спеть!!!

А. Орлов


Рецензии
Мне нравится легкость твоих стихотворений,читается на одном дыхании просто)

Катяра Ра   20.06.2008 00:56     Заявить о нарушении