Некурящий взгляд
Как же глупо порой получается:
Кто-то смотрит на жизнь свысока
И позицией упивается.
Кто-то просто тянет-потянет,
Ему нечего миру сказать.
Кто-то глубокомысленно взглянет
На спешащего мимо юнца.
Кто-то, грустно смоля сигарету,
Сжечь пытается злой негатив.
Кто-то в дыме, подхваченном ветром,
Хочет видеть какой-то мотив.
Кто-то с лёгкими просто не дружит:
Ему завидно, что им легко.
Кто-то модным считает плеваться,
И накашлять ему на ментол.
Кто-то с кем-то, зачем-то когда-то
Раз попробовав, просто привык,
Как привыкли французы когда-то,
Что в России всесилен мужик.
Не хочу курить на балконе,
Есть ещё много радужных дел:
Можно муху топить в ацетоне,
Да и это ещё не придел.
Можно много чем заниматься,
И полезным, а может и нет,
Я хочу научиться купаться
В пламе жизни, а не сигарет.
Свидетельство о публикации №108061902201
Правильно, даёшь некурящий взгляд на современную общественность...
Вот для кого-то сигарета-антидепрессант, а для меня вонючая палочка испускающая противный дым...
*прЕдел)))но это неважно...
Классное стихотворение!!!
Дмитрий Отвергнутый 26.06.2008 20:17 Заявить о нарушении