Дорожно-философский

Утро встретит на дороге,
Дальний путь ведет вперед,
Но не стоит торопиться,
Скоро, кто-то подвезет.

Впереди ждет только радость,
И веселье, мир хорош,
Тьма улыбок, море сказок,
Лепестков деревьев дрожь.

Радость в жизни все прощает,
И усилия и боль,
Мир диковин и прекрасен,
Что же ждет в конце его?


Рецензии