Заблудившиеся музы

(песня в стиле А.Я.Розенбаума)
***
Не родит строка
Рифмой не болит
Чешется рука
И в душе свербит
Написать стишок
Да без муз никак
Ну, а муз «лешак»
Заблудил в лесах
***
(Припев)
Там «аукают» онИ
Душа маетсЯ…
Заблудилися в тенИ…
Жизнь квитаетсЯ…
***
Я пойду в лесок
Разыщу тропу
Вывести на свет
Всех по одному
И найду всех муз
Позову с собой
Вроде бы для них
Я ведь не чужой…
***
(Припев)
«Поаукают» онИ
УспокоютсЯ…
Больше не сидеть в тенИ…
ВозвращаютсЯ…
***
Запоёт тогда
Рифмою строка
«Горе не беда»
Жизнь идёт пока…
Вот сижу пишу
Сердцем и душой
Я строкой «глушу»
«лешего» покой…
***
(Припев)
Ты в лес муза не ходИ
Себя берегИ…
В сети «леших» не подИ
Лучше убегИ…
***


Рецензии