покой не для меня!!!
Я усмехнулся, мне этого и надо!
Но нету трелей, не слышно переливов,
Закончен день, настала ночь приливов!
Я отрикаюсь, тебе клянусь я робко.
Ты чувствуеш, что в голосе есть нотка.
Тебе поклялся, что больше я не воин!
Теперь мой мир прекрасен и спокоен
Но вот на утро я слышу звуки трубна!
И удержать себя мне стало трудно,
Я вдруг осекся, схватил свои доспехи!
Мой дом в слезах, а враг мой снова в смехе!
Нарушил клятву я, что дал тебе вчера,
Но здесь призвание и смерть зовут меня!
Прости любимая я больше не вернусь!
Теперь я в этом искренне клянусь!
А. Орлов.
Свидетельство о публикации №108061902192