В пламени костра
брызги искр слетали с углей...
Лес на фоне неба кудрявился
шапкой разнолистных ветвей...
В воздухе от лап можжевельника,
брошеных в горнило огня,
сладкий дым редеющим ельником
плыл в низину к ленте ручья...
....
Так бы и сидел в безмятежности,
голову задрав к небесам,
точно в черной звездной безбрежности
не луна парила, а сам...
Точно время ход свой убавило,
и секунды тянутся год...
А светила все свои правила
позабыли, встав в хоровод...
....
Но тебе забыть вряд ли сможется
в точности такой же закат...
Дернется душа, растревожится,
и закрутит стрелки назад...
Оживит далекое прошлое
в отблесках багряных костра,
и на фоне неба тревожного
будет угасать до утра...
Свидетельство о публикации №108061902189
С улыбкой,
Людмила Королёва 19.06.2008 16:02 Заявить о нарушении
Плывут седые паруса в лазури высоты,
я как мальчишка погружен в мечты, в мечты... _)))
И, изменяясь на лету плывут кораблики в мечту,
они летят как сны, точь-в-точь.. прочь, прочь, прочь....
Не за что, обращайся)
Faceoff 19.06.2008 16:30 Заявить о нарушении