Путь домой

Дорога навивает нам сомненья,
Расписываясь чертовой клюкою
Мелькают деревеньки, города
Я распрощалась уж сама с собою.

На лицах незнакомых и знакомых
Бессмысленная маска бытия
Теперь я познакомилась с дорогой.
Ну здравствуй, смысл бытия

Тонюсенькая флейты череда
И стук колес, глушимый только ветром
Нет, нет я не забуду никогда
Ещё не наступившее, но лето.

Прощанье глаз, последний поцелуй
И голос, так для сердца милый -
Багаж бессценный едет мой,
Не сданный в камеру храненья.

Бессмысленные лица, голоса
Мелькающие в череде сомненья
Средь них не расстворяются слова,
Любви прощальные волненья.


Рецензии