Просто так
Махни рукою,
Хоть как-то покажи себя.
Но сжат кулак,
Душа струною,
Не видно вовсе мне тебя!
Я повернусь спиной к окну
И в тишине духовной,
В фонарном свете побреду,
По мостовой не ровной!
В глазах огонь,
В душе искра
И мостовая опустела.
Летит мой конь,
Бежит вода,
Листва с деревьев облетела!
Порой мой мир кидает вверх,
Но после падаю я с болью!
И рвется жуткий, нервный смех.
Я перепачкал руки кровью!
Прими мой дар и все молитвы,
Прости за дерзости слова!
В душе моей остыли битвы,
Признаю, ты была права!
А. Орлов
Свидетельство о публикации №108061902173