Весеннее поле
Я молчал в нежелании врать.
Затаилось дыханье само. И
Не мог я ни сесть, и ни встать.
Как прекрасно весеннее поле!
Этот бархат озимой пшеницы.
Мне бывает печально до боли,
То что мы не летаем как птицы.
Чтож мы топчем ногами землю,
И цветы, и траву на ней,
Я лишь голосу ветра внемлю
И считаю остаток дней.
Свидетельство о публикации №108061902146