Вмиг стало пусто в огромном зале...

Вмиг стало пусто в огромном зале,
Лишь оттого, что тебя там нет.
Вмиг стало грустно от мысли печальной,
Что сегодня мы не встретимся, нет!

Сразу медленней стали лететь минуты,
Я шла сюда только ради тебя.
А теперь улыбаться придётся кому-то,
Тому, кто не знает, что без тебя я - не я...

19 июня 2008


Рецензии
Да, эти чувства мне знакомы как никому!

Екатерина Афанасова   20.06.2008 03:54     Заявить о нарушении